En el marco de la instancia provincial de las “Terceras Olimpíada Escolares Provinciales de Cooperativismo, Mutualismo y Ambiente para el Desarrollo Humano Sustentable”, se presentó la Banda Juvenil Mutualista Antonio Berni del IPEM 92 de Argüello


  En el marco de la instancia provincial de las “Terceras Olimpíada Escolares Provinciales de Cooperativismo, Mutualismo y Ambiente para el Desarrollo Humano Sustentable”, se presentó la Banda Juvenil Mutualista Antonio Berni del IPEM 92 de Córdoba Capital.

Durante la tarde del 12 de septiembre del corriente año, en la localidad serrana de Villa Giardino, la Banda Juvenil interpretó un variado repertorio de Jazz, Soul y Ritmos Latinos durante el Acto de clausura de las “Terceras Olimpíada Escolares Provinciales de Cooperativismo, Mutualismo y Ambiente para el Desarrollo Humano Sustentable”; estuvieron presentes el Ministro de Industria, Comercio y Minería, Roberto Avalle; Subsecretario de Promoción de Igualdad y Calidad Educativa del Ministerio de Educación, Dr. Horacio A. Ferreyra; el Subsecretario de Cooperativas y Mutuales, Dipl. Abraham Galo; el Director de Cooperativas y Mutuales, Dr. Sergio Lorenzatti; el Subinspector General del Interior, Profesor Jorge Rafael Pomponio, la Inspectora de Educación Técnica Zona X, Prof. Claudia Méndez; la Presidenta de la Unión Internacional de Cooperativismo y Mutualismo Escolar UICE, Contadora María Argentina Gómez Uría; la Presidenta de la Célula Argentina y Latinoamericana de Cooperativismo y Mutualismo Educacional CALCME, Ingeniera Silvia Esther Recalde; la Coordinadora del Eje 1 del Programa Nuestra Escuela, Prof. Doly Sandrone; la Coordinadora del Departamento de Cooperativismo y Mutualismo Educacional, Magíster Griselda María Gallo; el Vocal de la Agencia Córdoba Joven, Jonatan Palomeque Farfan y la Referente del Programa de Coros, Orquestas y Ensambles Escolares, Lic. Prof. Erika Hepp.

Es significativo destacar que, participaron de este importante evento sociocomunitario, más de 600 estudiantes provenientes de distintos puntos de la provincia, pertenecientes a 61 instituciones educativas de Educación Primaria y Secundaria de gestión pública y privada.